☘活動のご報告

9月26日(火)に第14回目を開催します。

9月度は「五目ちらし寿司」「ポテトサラダ」、

「すまし汁」を中心にしたメニューの予定です。

 

先着30名様(30食)になります。 

ぜひ、お越しください。


8月22日(火)に第13回目を開催しました。

夏野菜カレーとヴィシソワーズスープを

中心にしたメニューでした。

今回もたくさんの方にお越しいただきまして、

大変ありがとうございました。


7月25日(火)に(第12回目)を開催しました。

ジャージャー麺と中華卵スープがメインでした。 

 

☘来られた方からのご感想です☘

・月一回リフレッシュが出来ています。夕食の準備を

 考えなくてよく、仕事に余裕が出来て疲れ具合が違います。

・子供がこれも好きなのか?!と

 新しい食べ物・食べ方の発見があります。

・頻度はちょうど良いです。

 第4火曜日と決まっているので予定を忘れない。


6月27日(火)に(第11回目)を開催しました。

主菜はサンマを中心に今回もお野菜をたくさん使ったメニューです。


5月23日(火)に(第10回目)を開催しました。

主菜は野菜たっぷりなロールキャベツです。


4月25日(火)に(第9回目)を開催しました。

主菜はブリの照り焼きと筍ごはん。

その時々の旬で美味しい素材を使っています。 


3月28日(火) (第8回目)催しました。

主菜は「鳥のコーラ煮ゆで卵添え」、「けんちん汁」でした。

今回もたくさんの方が食べに来ていただき、

ありがとうございました。